2010年08月26日

Day4 Noon


おひる

twm011.jpg

「ミステリーライス」……味覚では「肉じゃが」との判別ができないが、
表面に分離浮遊している赤色色素より、トマトソースを用いた
ハヤシライスかと推測する。


もうはや食事は、
少ないヒントからオリジナルの料理を推理するという、
新しい料理のジャンルになっている



web拍手
posted by えり at 12:45 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/160631868
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。